domenica 21 dicembre 2008

Gran bollito padovano


Buongiorno!

in questi giorni ci stiamo organizzando per la preparazione del pranzo di Natale per i clienti della Trattoria. Il pranzo prevede i seguenti piatti:

ANTIPASTO:


  • terrina di salmone al radicchio su crostino di castagne

  • coppetta croccante di piovra con crema di patate e rape rosse

  • insalatina di seppia e gamberetti

PRIMI:



  • tortellini di carne in brodo di cappone

  • fusilli casarecci con carciofi e ragù bianco

BOLLITO



  • cappone e cotechino di casa

  • purè e spinaci

ARROSTO



  • arrosto di maiale e faraona

  • patate al forno e carciofi

DESSERT



  • pere cotte al vinoi rosso con gelato alla vaniglia in coppa di caramello

  • mousse al cioccolato bianco e lime

Vi riporto le foto del bollito che avevamo preparato per una festa in famiglia: testina di vitello, cappone, lingua, cotechino, manzo.


Naturalmente il tutto è sempre conito dalla simpatia di tutti coloro che partecipano alla preparazione del menù

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