Buongiorno!
in questi giorni ci stiamo organizzando per la preparazione del pranzo di Natale per i clienti della Trattoria. Il pranzo prevede i seguenti piatti:
ANTIPASTO:
- terrina di salmone al radicchio su crostino di castagne
- coppetta croccante di piovra con crema di patate e rape rosse
- insalatina di seppia e gamberetti
PRIMI:
- tortellini di carne in brodo di cappone
- fusilli casarecci con carciofi e ragù bianco
BOLLITO
- cappone e cotechino di casa
- purè e spinaci
ARROSTO
- arrosto di maiale e faraona
- patate al forno e carciofi
DESSERT
- pere cotte al vinoi rosso con gelato alla vaniglia in coppa di caramello
- mousse al cioccolato bianco e lime
Vi riporto le foto del bollito che avevamo preparato per una festa in famiglia: testina di vitello, cappone, lingua, cotechino, manzo.
Naturalmente il tutto è sempre conito dalla simpatia di tutti coloro che partecipano alla preparazione del menù
Nessun commento:
Posta un commento